2-04-2011, 13:23  

 Rusko стало стыдно

Последствия и появившиеся интерпретации и адепты, изобретенного британецем Rusko, саб – жанра brostep, заставили задуматься и практически возненавидеть свое детище. При этом он довольно резко упрекает и неразборчивых и не думающих слушателей, и бездарных, по его мнению, продюсеров, готовых продавать и покупать, воспринимать и популяризировать абсолютно все новинки в музыкальной сфере, как качественные, так и откровенно бесталанные и тупиковые.

Изначально brostep был качественно новым словом, драйвовым, энергичным и характерным. Однако в дальнейшем Rusko разглядел и расслышал в нем однотипную тяжесть и бесперспективность. Это подтвердила и адепты, которые, не особо разбираясь и не напрягаясь,  наполняли саб – жанр неимоверным количеством шумовых негармоничных эффектов, неритмичной мутной тяжестью и грязью. При этом позиционируя творения как усовершенствованный и дополненный  brostep, превращая его на самом деле в некачественный треш.

Восприятие такого «усовершенствованного»  brostep  как отдыха и музыки чрезвычайно затруднено. Полное ощущение, что бесконечного шума на грани, а музыка должна оставаться, прежде всего, идеальной и гармоничной Музыкальной композицией.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
шаблоны dle

 

Раздел: Новости шоу-бизнеса | Коментариев: 0 | Просмотров: 1784