4-02-2011, 22:36  

 Борис Моисеев уже пытается общаться по телефону

Певец и шоумен Борис Моисеев, состояние здоровья которого еще никак не позволяет врачам говорить о его скорой выписке, потихоньку возвращается к своей нормальной жизни.Например, он вопреки всем запретам лечащих врачей попытался пообщаться со своими звездными  друзьями по мобильному телефону.

 

В самом конце прошлой недели известный артист в первый раз за время болезни ответил на звонок и даже поговорил со своей старой любимой приятельницей и любимицей всей звездной тусовки некоей Люсей, она же является и легендарной ответственной домработницей Аллы Пугачевой и Ф. Киркорова, которая уже давным давно находится в высоком ранге “приемной родственницы” этих знаменитостей.

 

Боря легко узнал свою Люсю и даже поговорил с ней пару  минут. “Как ты, Боренька?” — спросила подруга Люся. “Алла приходила, а я с ней погулял!” — ответил неунывающий Борис. “Врачи еще не разрешили тебе говорить по телефону?” — спросила переживающая за певца Люся. “Пока ещё нет”, — горько признался пациент Моисеев. “ А давай я тебе всякого  вкусненького приготовлю и принесу!” — предложила заботливая Люся. “Пока тоже ничего нельзя!” — явно огорчился Борис.

 

Даже несмотря на тот факт, что сам по себе этот диалог был очень кратким, то что артист Моисеев в принципе смог ответить на телефонный звонок, и при этом говорит весьма разборчиво и удерживает всю нить разговора, всерьез позволяет нам надеяться, что он вскоре сможет победить свой страшный недуг.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
шаблоны dle

 

Раздел: Новости шоу-бизнеса | Коментариев: 0 | Просмотров: 1291